Промышленные слайсеры

BBS-2 BBS-2

Двухполосный слайсер горизонтальной нарезки, предназначен для промышленной нарезки продуктов на идеально ровные порции. Точность достигается конструкцией режущего блока: подающими роликами, прижимной лентой и устройством держателя ножей.

BBS-1 BBS-1

Однополосный слайсер горизонтальной нарезки, предназначен для промышленной нарезки продуктов на идеально ровные порции. Точность достигается конструкцией режущего блока: подающими роликами, прижимной лентой и устройством держателя ножей.

CBS-3 CBS-3

Cлайсер предназначен для горизонтальной промышленной нарезки мясопродуктов на идеально ровные порции. Одновременно на трех, независимых друг от друга, линиях происходит нарезка продукта разной толщины и с разным количеством порций.

CBS-1 CBS-1

Слайсер предназначен для горизонтальной промышленной нарезки мясопродуктов (куриная грудка) на идеально равные порции. Нарезка продукта происходит на одной линии (транспортерной ленте).

Промышленные слайсеры горизонтальной нарезки мяса THIELEMANN предназначены для промышленной нарезки мясопродуктов на идеально равные порции. Оборудование произведено компанией THIELEMANN с учетом конструкторского 25-летнего опыта в международной мясной промышленности.

Надежная конструкция проверена временем на предприятиях мясопереработки во всем мире. Уникальные технологические решения позволяют оптимизировать временные затраты производства: настройка, управление машиной максимально упрощены. Все материалы, из которых выполнена машина, отвечают европейским нормам и требованиям для пищевого оборудования.

Основные преимущества слайсера - контролируемая и строго выдерживаемая порционная нарезка продукта. Отличное решение для сетей общественного питания, фабрик кухонь и других предприятий, где необходимо выдерживать вес и количество продукта в порции. Производственная мощность такого однополосного слайсера - … кг/час.

Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудничество с нами было максимально комфортным и на выгодных для вас условиях

  • Индивидуальные способы оплаты

  • Поставки оборудования в кратчайшие сроки

  • Профессиональная помощь от сотрудников компании

Задайте вопрос специалисту